Home

tellement de fantoche distance limoges dijon basket Monter peintre Malheur

Limoges / Dijon (TV / Streaming) Sur quelle chaîne suivre le 1/4 de Finale  Aller mardi ? - Sport TV
Limoges / Dijon (TV / Streaming) Sur quelle chaîne suivre le 1/4 de Finale Aller mardi ? - Sport TV

Espoirs VS Limoges (3) - JDA Dijon Basket

Betclic Elite : Longtemps au contact Limoges s'incline à Dijon ! - Dijon  (21000)
Betclic Elite : Longtemps au contact Limoges s'incline à Dijon ! - Dijon (21000)

Basket- Demi-finales - Match 2 : Dijon s'incline à Limoges et prépare sa  revanche
Basket- Demi-finales - Match 2 : Dijon s'incline à Limoges et prépare sa revanche

Basket-LdC: Dijon s'écroule, Limoges déroule

Ligue des champions : Dijon remporte son barrage aller, Limoges battu à  Ludwigsburg - L'Équipe
Ligue des champions : Dijon remporte son barrage aller, Limoges battu à Ludwigsburg - L'Équipe

Basket - Elite J07 La victoire du Limoges CSP face à Dijon 82 à 57 enchante  les supporters
Basket - Elite J07 La victoire du Limoges CSP face à Dijon 82 à 57 enchante les supporters

Les joueurs du Limoges CSP passés au crible après leur succès face à Dijon  - Limoges (87000)
Les joueurs du Limoges CSP passés au crible après leur succès face à Dijon - Limoges (87000)

Leaders Cup – Jonathan Rousselle après Dijon-Limoges : « Gregor Hrovat a  montré l'exemple » | Basket Europe
Leaders Cup – Jonathan Rousselle après Dijon-Limoges : « Gregor Hrovat a montré l'exemple » | Basket Europe

Basket/Playoffs (quarts de finale). Limoges CSP - JDA : les Dijonnais à  l'assaut de Beaublanc
Basket/Playoffs (quarts de finale). Limoges CSP - JDA : les Dijonnais à l'assaut de Beaublanc

Dijon surclasse Limoges - BeBasket

BASKET (Betclic Elite) : La JDA Dijon s'impose à domicile contre Limoges  dans un Palais des Sports en fusion - Infos Dijon
BASKET (Betclic Elite) : La JDA Dijon s'impose à domicile contre Limoges dans un Palais des Sports en fusion - Infos Dijon

JDA Dijon : on connaît la date des premiers matchs de playoffs

Playoffs Pro A : CSP Limoges – JDA Dijon Basket, acte 2

Limoges et Dijon qualifiés pour le top 16 - Betclic ELITE

Leaders Cup : Dijon ouvre le bal en maîtrisant Limoges | Basket Europe

Basket. La JDA Dijon veut enchaîner face au Limoges CSP

Dijon sort Limoges et se qualifie pour les demi-finales de la Leaders Cup -  L'Équipe
Dijon sort Limoges et se qualifie pour les demi-finales de la Leaders Cup - L'Équipe

Basket - élite (10e journée). À Limoges, la JDA Dijon ne veut pas relâcher  la pression
Basket - élite (10e journée). À Limoges, la JDA Dijon ne veut pas relâcher la pression

Leaders Cup : Dijon, tenant du titre, en demi-finales après sa large  victoire contre Limoges
Leaders Cup : Dijon, tenant du titre, en demi-finales après sa large victoire contre Limoges

EN DIRECT - Basket Elite J07 : victoire écrasante du Limoges CSP face à  Dijon avec un CJ Massinburg de gala
EN DIRECT - Basket Elite J07 : victoire écrasante du Limoges CSP face à Dijon avec un CJ Massinburg de gala

Basket : le match de la JDA Dijon face au CSP Limoges va avoir un goût de  revanche
Basket : le match de la JDA Dijon face au CSP Limoges va avoir un goût de revanche

BASKET - LIMOGES VS. DIJON : BANDE-ANNONCE - Vidéo Dailymotion