Home

Figure Citoyenneté Religieux basket landes classement Formidable Chapiteau Géant

Accueil - Basket Landes

Bourges remporte le choc contre l'ASVEL, Basket Landes dominé par le BLMA -  BeBasket
Bourges remporte le choc contre l'ASVEL, Basket Landes dominé par le BLMA - BeBasket

Le Basket Landes de Céline Dumerc remporte la Coupe de France contre  l'ASVEL - Eurosport
Le Basket Landes de Céline Dumerc remporte la Coupe de France contre l'ASVEL - Eurosport

Basket Landes v CBK Mersin Yenisehir Bld boxscore - EuroLeague Women  2022-23 - 9 November - FIBA.basketball
Basket Landes v CBK Mersin Yenisehir Bld boxscore - EuroLeague Women 2022-23 - 9 November - FIBA.basketball

LFB : Lyon s'impose à Basket Landes et le rejoint au classement | Basket  Europe
LFB : Lyon s'impose à Basket Landes et le rejoint au classement | Basket Europe

Ligue Féminine (J4) : Battu par l'ASVEL, Basket Landes cède la tête du  classement
Ligue Féminine (J4) : Battu par l'ASVEL, Basket Landes cède la tête du classement

Large victoire de Basket Landes lors du premier match de classement

Après-match | Basket Landes vs Lyon

Basket Landes en fanfare - L'Équipe

Basket Landes bat La Roche-sur-Yon et continue sa remontée en Ligue  féminine - L'Équipe
Basket Landes bat La Roche-sur-Yon et continue sa remontée en Ligue féminine - L'Équipe

Mont-de-Marsan : Basket Landes face à Bourges, leader du classement ce  samedi soir
Mont-de-Marsan : Basket Landes face à Bourges, leader du classement ce samedi soir

Ligue Féminine (J12) : La place de leader provisoirement pour Basket Landes

L'Asvel en tête de la saison régulière et sur le chemin de Bourges et Basket  Landes en play-offs - L'Équipe
L'Asvel en tête de la saison régulière et sur le chemin de Bourges et Basket Landes en play-offs - L'Équipe

Ligue féminine de basket : Basket Landes contre Lattes Montpellier :  dernière ligne droite à suivre en direct
Ligue féminine de basket : Basket Landes contre Lattes Montpellier : dernière ligne droite à suivre en direct

Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive  Bourges d'un doublé - Eurosport
Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive Bourges d'un doublé - Eurosport

Basket NF2. Le SLB 49 en déplacement samedi soir à Basket Landes pour le  dernier match aller du championnat - Saumur Kiosque
Basket NF2. Le SLB 49 en déplacement samedi soir à Basket Landes pour le dernier match aller du championnat - Saumur Kiosque

Landerneau Bretagne Basket. Les Landernéennes trop justes contre Basket  Landes - Landerneau Bretagne Basket - Le Télégramme
Landerneau Bretagne Basket. Les Landernéennes trop justes contre Basket Landes - Landerneau Bretagne Basket - Le Télégramme

Basket Landes confirme son redressement, neuvième victoire d'affilée pour  l'ASVEL - BeBasket
Basket Landes confirme son redressement, neuvième victoire d'affilée pour l'ASVEL - BeBasket